全国站
您现在的位置:狼队vs曼联 > 小学新闻 > 小升初资讯 > 正文

狼队劫富济贫图片:2020年贵州省春季学期延期开学的通知

狼队vs曼联 www.gkzmas.com.cn 来源:奥数网整理 2020-02-08 10:39:18

2020年贵州省春季学期延期开学的通知

  据新华社报道,贵州省中小学原定春季开学时间调整到2月下旬;省内高校、职业院校、幼儿园春季开学时间另行通知。在此期间,贵州省要求任何学校和幼儿园不得提前开学,或通知学生提前到??故迪笆笛?、线下辅导答疑、违规补课等。同时,全省校外教育培训机构即日起暂??垢骼嘞呦屡嘌祷疃?。

  据了解,贵阳市目前已做好启动延期开学远程授课工作准备,从全市遴选部分学校优秀教师,按照教学进度计划进行现场录课,如2月下旬不能按时开学,则实行全市统一课表,通过统一渠道面向全市中小学各年级进行远程授课。原则上小学一至三年级每天3节,四至六年级每天4节,初中、高中各年级每天5至6节。

   欢迎访问奥数网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、重点中学、家庭教育信息等,2020小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多